Танец под дождем

Свет фонарей и фейверком дождь,
Сафитами блестят асфальта лужи.
И от дождя  волнительная дрожь,
А мы с тобою беззаботно кружим.

С тобой танцую музыку дождя....
И морем счастья- брызги дождевые.
Кому-то без зонта никак нельзя,
А мы и и в дождь счастливые такие.

Здесь, кажется, начался звездопад:
Сверкают капельки дождя как звезды.
А  мимо люди по домам спешат,
А мы танцуем в час дождливый поздний,

Рука в руке и единенье душ,
Танцуем, никого не замечая.
И музыка дождя- влюбленным туш,
Сегодня дождь на счастье нам играет.


Рецензии