Верьте в моль!

Верьте в чёрта,
Верьте в моль!
В калифорний канифоль!

Гуякилю  Мексиканцу!
Збройну в  натовску  мечту!
В кукурузную Констанцу
Гросс - Кабирии туфту!

Под моей споёт пусть дверью
Бабс шотландский  ля-бемоль,
В париках квартет голландский
   
        В-вер-те!

Верьте выборщики  в моль!

Вверьте титул корсиканца,
Лимб  верховный  кадия,
Паричок вьетнамца, тайца-
-Мировой  пароль!

Верьте, верьте, верьте, верьте,
Верьте выборщики в моль!
Чтоб мне  тле  ещё подделать?!
Калифорний  канифоль?!


Рецензии