песни школе. Вторая Мама! Bony M

*для 2"В" СШ-32)
на мотив песни “Bahama mama”  гр.“Bony M”
Исполняется благодарными учениками и родителями.
Посвящена Элеоноре Чеславовне Козьяковой!)

1. Нас в школу осенью зовет упрямо
Учебный новый год, и это не реклама
А книжек выдали – три килограмма
Держись, родители! Крепись, кардиограмма!
И снова в классе шелестят листы тетрадные
Из-за детей порою сердце жмет…
Но, как же сознавать отрадно нам
Что здесь их у порога ждет…Кто!?
Припев – 1 
А ждет их Мама! Вторая Мама!
И ей подвластна вся учебная программа
Дорогой знаний ведет упрямо                2 раза
Как хорошо, что есть у нас такая Мама!      
    
2. И надо крепкую иметь систему нервную
Да плюс терпения космический запас
Еще с далекого теперь уж класса первого
Мы твердо знаем, то, что есть у нас!!!  Кто?
   Припев – 2
У нас есть Мама! Вторая Мама!
Видна ей в классе и комедия и драма
Детей не пилит как пилорама                2 раза
Как хорошо, что есть у нас такая Мама!

3. Ей пожелать хотим побед педагогических
Здоровья, бодрости, утроенный оклад!
И продолжать свою работу героически
И, пусть, по школе восхищенно говорят…  Да!..
  Припев – 3
Да…! Здесь есть Мама! Вторая Мама!
И, пусть строга, но справедлива эта дама
Дорогой знаний ведет упрямо                2 раза
Как хорошо, что есть у нас такая Мама! 
  Припев - 4
А отдышавшись заявим снова
Свой класс ведет она уверенно, толково!
Ей благодарность от нас отцова
Спасибо Вам, Елена Чеславна Козьякова!))

1996 

фото из интернета, обработано


Рецензии