Дождь

Дождь

А у нас идёт дождь,
Ты знаешь?
Но погоду ты, мож-ть
Ругаешь.

Вот ты дома сидишь
Наверно.
Плачешь в голос, кричишь
Манерно.

Нет бы встать и пойти
Одеться.
И ко мне подойти
Погреться.

Мне никак одному,
Тоскую.
Посушу, обойму
Такую.

Будем чипсы с вином
Мы кушать,
И дождливый альбом
Так слушать.

Зонт не после готовь,
А перед.
По погоде любовь
Не мерят.


Рецензии