Ради чего?

Кушай, детка, побыстрей конфетку:
Мир играет в "Русскую рулетку"!
Всё готово к ядерной войне -
Идиот рулит в моей стране...
 
Все его поддерживают рьяно -
Этого дворового болвана,
Мама чья - уборщица; папаша -
Сторож на заводе нашей Раши...
 
- Либо Асад, либо мир уроем! -
Эй, братва! Тот враг - кто не со мною! -
Кто со мной? Кадыров! Все фанаты!
Ополченцы ДНР, ребята!
 
Бункер мой перенесут в тайгу;
С нами чукча! Верный наш Шойгу.
Вспомним дедов мы своих! Отцов!
Патриоты! С нами "Кузнецов"!   *

*  Авианосец.   (М. Ч.)


Рецензии