Блудящий человек подобен броуновскому движению

Его кидает из стороны в сторону.
Заякориться силы духа не хватает,
Он ищет в жизни тёплые места.
А жизнь берёт его в свои объятья холода
И глыбой льда становится его душа.


Рецензии