Это и есть любовь?

Однажды, ты опустишь свою голову и увидишь как пред тобой будет стоять она, с ребенком на руках
Да это мой ребенок, подумаешь про себя, но моя ли это женщина...
Я причинил ей столько боли, столько раз изменял и обманывал, а разве она этого заслуживает ?
Нет, так почему же все зашло так далеко, что уже даже не сделать шагу назад, а даже если и получится, что будет потом, я оставлю ее одну с ребенком на руках ?
Нет! Этому не бывать , даже если наши дороги разойдутся, я не оставлю ее одну, я буду с ней всегда, до того момента, пока она сама не захочет чтоб я ушел, а когда она скажет это, я уже не смогу уйти, это и есть жизнь, сперва любишь ты, потом любят тебя, мало людей которые любят друг друга.


Рецензии