А так всегда у нас ведётся

А так всегда у нас ведётся
То бит не битого везёт
То ложь под правдой закрадётся
То грусть счастливого найдёт

Тут ни надежд, ни идеалов
Лишь череда потерь и бед
Где жизни гордое начало
Досадно сводится на нет


Рецензии