Я давно позабыта, как строчка в блокноте

Я давно позабыта, как строчка в блокноте.
Мы с тобой разошлись и не встретимся вроде.
Мне шагать по дороге уже не противно.
Перестала реветь. Больше не агрессивна.
Только воздух горячий на память оставлен,
Но и он слишком сильно тобою отравлен...


Рецензии