Всё нам может надоесть

Всё нам может надоесть,
Коль пути изучены,
Пить расхочется и есть,
Коль едой замучены.

Новый выбери маршрут
В небо, вверх по лестнице,
На земле от райских пут
Можно и повеситься.
09.11.2016


Рецензии