Саша

Саша, моя Саша.
Где же ты теперь?!

На стекле мне сажа.
На штанах репей.

Снег поземкой кружит,
Все холодит мне грудь.

Время зимы вводит.
Ты меня забудь.

Или нет! Послушай!
Забери с собой…

Туда где светит солнце.
Там я буду твой.

По долине счастья,
Сбившись в счете дней,

Мы пойдем сквозь время.
Ты мне лишь поверь.

Сказочные горы
Преградят нам путь,

Что бы жить в покое –
Вместе навсегда уснуть…


Рецензии