Посвящение городу Эйлату лето, погода и мы

   Ты быть может не поверишь
   Приезжай проверишь это
   Как в Эйлате летом жарко
   Здесь тебя сжигает лето
   Как во всем Израиле это
   Очень долго длится лето
   А особенно в Эйлате
   Лето длится без конца
   На работе крем не сходит
   С обгорелого лица
   Поздней осенью приходит
   Время первого дождя
   Лишь в Эйлате солнце светит
   И нет этому конца
   Но когда ты вдруг подумал
   Что дождей здесь вовсе нет
   Грянет буря, дождь стеною 
   Что не виден белый свет
   Началось, на сель похоже
   Только в фильмах видел это
   Как неистовая сила
   От воды что исходила
   По оврагам страшно бьется
   Мчится бешеный поток
   Все сметая по дороге
   Грязь несет он на восток
   Страшным ревом все сметает
   Устремляясь вниз с горы
   И тогда ты понимаешь
   Мы ничтожны и малы
   Нет сильнее чем природа
   Когда злится на людей
   Что с жестоким постоянством
   Издеваются над ней.


Рецензии