Я тот, кого вы ждали целый день

Я тот, кого вы ждали целый день.
Кто к вам пришел под ночь.
Ворвавшись в вечер.

Я тот, кто жил упрямой песней стен.
В дали от счастья, жизни вечной.

Я к вам пришел.
И вот он – Я!
Чего вам нужно от меня?

Я не хочу оправдывать все ожиданья.
Я здесь. Но я ушел за ранее.


Рецензии