1552. Налеталась!

   "У него есть один существенный недостаток,- он духовный человек!"
         Из разговора двух бизнесменов.

Птичка божья налеталась,
Червячков запас - полно!
И гнездо совсем не малость
И теперь ей всё равно.
Бог кричит ей с тучи:"Стерва!
Крылья я тебе ведь дал!
Ведь нужна в достатке мера,
Быть духовной - идеал!"
Был ответ пичуги скорый, -
Бог оценит и поймёт. -
"Если б я жила духовной,
Меня съел давно бы кот!"
Бог бурчит: "Вот рассудила!
Пусть довольна ты судьбой,
Ты давно уже погибла,
Притворяешься живой!.."


Рецензии