Пламя костра

А пламя нашего костра
Пылает ,кажется, бледнее..
Быть может, затушить пора,
Но сделать этого не смею.
Тяну ладони я к нему-
Еще пытаюсь отогреться.
На все зачем и почему
Ответ дает не ум, а сердце.
 
Костра танцуют языки,
Огонь притягивает взгляды,
Мы так близки и далеки,
С тобою рядом и не рядом.
И масло подольют в огонь
  Минуты редких откровений               
И языки со всех сторон    
Укажут путь нам и спасенье.
 

А пламя нашего костра
Все ярче, выше и сильнее...


Рецензии