Трудна порою жизнь бывает

Трудна порою жизнь бывает,
Но ты ее не осуждай.
Она тебя не обижает,
И ты ее не обижай.

Все те проблемы и невзгоды
Ты создал сам и только сам.
Твои потерянные годы
Ты сам когда-то потерял.

Конечно, легче обвинить
Судьбу-злодейку, рок проклятый,
Чем попытаться жизнь прожить
Честнее, чем ты жил когда-то.

9 ноября 2016 год


Рецензии