Я к ней приду

Я к ней приду.
Скажу: Я Вас люблю!
На холод её губ,
И твёрдость взгляда.

Но повернусь и в даль уйду.
Другую в жизни мне не надо.

Я улыбаться буду ей,
Когда она ответит: Ненавижу!
И слез искристую капель,
На розовой щеке увижу.

Замру. Не сделав шаг.
С потухшим взглядом.
Я вытру слёзы ей,
Своей рукой.
И подойду.
Все ближе…ближе…

Но это сон…
Ведь я не твой.
И между нами – ненавижу.


Рецензии