Он руку деве лобызал

О, как прекрасна дева эта,
Н  адеждой все её зовут;
Р  уками часто она машет,
У  ж очень ей ботинки жмут.
К  урить она всё не бросает,
У  прямство в этом проявив,
Д  авно уж марки собирает,
Е  й нравится аперитив.
В  онзая зубы в бутерброды,
Е  му ни крошки не даёт,
Л  юбви его она не верит,
О  н слишком робко деве врёт.

Б  орясь за сердце девы дивной,
Ы обещая рай земной,
З  овёт на север он с собой.
А  в ожидании решения
Л  обзает руку деве той.


Рецензии
Обожаю акро. Ваши—прелесть!
Доброго вечера))

Владимир Филюрин   21.05.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что понравился.
Успехов Вам на нелёгком поэтическом поприще.

Ирина Лерова   21.05.2018 20:09   Заявить о нарушении