3278 Обращение Отца

Мир  Мною  созданный  неузнаваем.
И  многое  здесь  в  искаженном  виде  прибывает.
Неужто  думаете  вы- что  Я   такое  потерплю.
Вот  потому  сейчас  пишу.
Не должно      быть      такому,
Чтоб   исказиться       роду.
Правителя  ему  пошлю
Исправил  чтоб   судьбу.
Погрязли  в  похотях  во  лжи,
Друг  другу  стали  ненавистными.
И  все  решить  хотите  наперед,
Не  зная  здесь  событиям  черед.
Напрасны  ваши  ожидания-
На  смерть  людей , страдания.
Все   это  уберу
И  стих  Божественный  прочту!
Чтобы  развеять  в  вас  сомнения,-
Что  человек  - Мое  творение!
Ему  не  долго  скрытым  быть.
Пора  свое  лицо  открыть.
Чтобы  узрели  человеки,
Какими  есть  земные  вехи.
Что  нужно  сделать  для того,
Чтоб  царство  Божие  пришло.
Оно  внутри  и  не  молчит!
В  вас  внутри  уже   бурлит!
В  Моих  ответах  на  вопросы,
Не  видите  в  себе  вы  сроки.
И  это  Мне  печально  видеть.
Что  вы  на  месте  до  сих  пор  сидите.
На  море  уже  сильный  ветер-  шквал.
А  вам  как  видно « наплевать».
Не  всколыхнулось  в  вас  сознание.-
Откуда  в  вас  идут  страдания?
Откуда, кто  их посылает?
Кто  здесь  вас  в  суету  ввергает?
И  почему  учиться  не  хотите?
О  трудности  учения  твердите.
Другое  время  же  пришло!
Чего  же  не  впускаете  в  себя    его?
Чего  закрылись  на  замок?
Надеетесь , что  мимо  вас  пройдет.
На  то  напрасны  ваши  ожидания.
О  том  свидетели    -  писания.
О  перемене   в  вас  же  говорилось.
Чего  же  вами  здесь  не  осмыслялось?
Чего  ж  не  разбирали  текст,
Чтобы  Иисус  у  вас  внутри  воскрес?
Чего  ж  не  слали  вы  ему  хвалы?
Чтоб  создавали  вы  в  себе  прием  волны.
Не  будет  перемен  внутри  - коль  не  желаешь
И  Имя  Господа  не призываешь.
И  в  обновлении  тогда  успехов  нет.
Когда  в  себе  напишешь  слово    -   НЕТ.
Замкнешь  в  себе  частичку    Света,
Не  дашь  своей  судьбе  просвета.
Чтобы  количество  Его  в  тебе  росло,
Чтоб  было  многое  обновлено.
Задумайся  тут  каждый  над  собой!
С собой  начните  разговор.
О  застоявшейся   системе,
О  поврежденности  мышленья  схеме.
Неужто  вам  то  невдомек,
Что  изменился  в  каждом  год.
Что  ВРЕМЯ  ритм  в  вас  изменило,
Чтоб  все  наружу  выходило.
И  вам  его  не  удержать.
Мы  во  вращении  вас  будем  очищать.
Не достучаться,  не  дозваться.
Как  можно  с  вами  тут  связаться?
Коли  опущены  в  вас  шторы,
Не  видите  в  себе  просторы.
Закрыт  и  помутнен   в  вас  глаз.
Без  освещения   находится  в  вас  ЗАЛ.
Темно  и  света  нет,
Чтоб  получили  вы  ответ.
Наступит  день  прозрения!
Произойдет  в  вас  очищение.
Всего  что  занесли  извне.
И  получили  искажение  в  судьбе.
От  искажений  беды  ваши.
В  себя  их  сами  же  впускали.
Теперь  же  нужно   - то  изъять.
Чтобы  очищенными    стать.






   


Рецензии