И где её искать

 
Эх чёрный мерседес,завёлся и исчез
Вот только здесь стоял,поехал  и пропал
А я стою один,как будто нелюдим
Весь в мыслях я своих и как бы ветер стих

А чёрный мерседес любимую забрал
Мне зад свой показал и резво вдаль помчал
Ты ветер мне скажи,как быть мне подскажи
С любимой быть хочу,что делать не пойму

А ветер вдруг взревел и в высоту взлетел
Деревья покачал и резко вдруг пропал
Кого в судьбе винить,как без любимой жить
И где её искать найти и не терять


Рецензии