Отмененная казнь

Потухший взгляд, закрыли мир.
И заиграли барабаны громко.
Привычно им - как будто тир,
А слово "Пли!" решает столько...

Когда стоишь уже незряче,
Когда простился ты со всем.
И "я спокоен", "я не плачу".
И, вдруг, молчание... Зачем?!

Зачем отмена казни нашей?!
Ведь эта шутка хуже смерти!
Когда, морально вдруг не ставший,
Остался телом жить... Убейте!

Уж лучше бы убили тело,
Чью душу "прострелили" словом!
И ведь представьте как задело
Убийство сердца барабанным громом.


Рецензии