***

Я нарисую красное солнце,
На фоне синих небес,
Моё сердце звездою взорвётся,
Разливая причудливый блеск.
Нарисую зелёное море,
Островок и на нём я один,
Со своею сгоревшей душою,
И парами едких причин.
Тех причин, что позволили прежде,
Кинуть всё и отправится в путь,
По тернистой и пьяной дороге,
Ничего мне уже не вернуть.


Рецензии