Реванш народа в Штатах состоялся!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне

Реванш народа в Штатах состоялся,
Он выборы свои не дал украсть,
Хотя буржуйский строй еще остался,
Но ДЕРЬМОКРАТОВ пала власть!

Потряс он эту капитала банду
За Сербию, и Ливию, Ирак,
И, разгромив бандитскую команду,
Загнал Обаму с Клинтоншей в овраг!..

Припев
Реванш народа нынче состоялся,
В Америке его случилась часть,
Хоть буржуазный строй еще остался,
Но ДЕРЬМОКРАТОВ пала власть!

Мы очень долго сани запрягали,
У демократов числились скотом,
Они же время даром не теряли,
И рушили Советский общий дом!!..
Они же время даром не теряли,
И рушили Советский общий дом!!..

Припев:
Но как веревочке не виться,
Ее отыщется со временем конец:
Мы с капиталом будем биться,
Чтоб снова Зимний взять дворец!..

Чтобы крестьянин и рабочий
Сказали снова: «Временные, слазь..!»
И власть народа в мощи полномочий
Народным счастьем снова занялась!..

Припев:
Реванш народа в Штатах состоялся,
Он выборы свои не дал украсть,
Хотя буржуйский строй еще остался,
Но ДЕРЬМОКРАТОВ пала власть!


Рецензии