***

А надо было жить, любить и верить,
И бедам всем, и горю вопреки.
Открыть души заплаканные двери,
Подняв глаза, уверенно идти.

Расправив плечи, выпрямив осанку,
Не падая ни духом, ни душой,
Смахнуть слезу, упавшую украдкой,
И просто приподняться над землей.

Забыть о всем, что капало на нервы,
И суету усталую забыть...
А надо просто жить, любить и верить,
И бедам всем, и горю вопреки!

8.11.2016
Варя Лысенко


Рецензии