Под натиском

Чей-то образ угловатый
Перед зеркалом мелькнул.
Если я не виновата,
В пропасть первая шагну.
По щеке бежит предательски
Снова жгучая слеза.
Я опять, опять под натиском,
Слова мне сказать нельзя...


Рецензии