дари тепло

Привет, земля!
Вот солнце встало
И люди варят кашу по утрам
А может кто и кушает печенье
И запивает пивом по утрам!
А я проснувшись улыбнувшись
Скажу стране привет земля
И посмотрев в окошко утром
Я помашу рукой всем вам
Сегодня день богат, чудесен
И будет он счастлив всем вам
С таким настроем ты прелестен
И день подарит волшебство всем нам
Начни с улыбки просыпаться
Начти любить и просто будь собой
Свари ты чашку кофе утром
И если сможешь ты спеки пирог
И если дети есть конечно
Ты приготовь им вкусный торт
Накрой ты стол с любовью и заботой
Найди ты скатерть с бахромой
Расставь ты чашки и тарелки
И позови всех их за стол
Вот это есть большой приём
Когда любимые увидят эту прелесть
Они невольно станут свет включать
В душе в уме и в сердце тоже
Зажгут они Любовь очаг
И этот день начнётся с чувством
С гармонии в душе и свет в глазах
А вечером они прижмут тебя так крепко
Что ты почувствуешь Любовь в руках
И прыгнешь ты в кроватку ночью
И с лёгкостью закроешь ты глаза
Ведь утром встанешь ты с рассветом
Чтоб заново порадовать своих любимых так


Рецензии