Безысходность, тленский тлен

Потерялись документы,
Денег ни копейки нет.
Нет работы, нет зарплаты.
Я иду в туннель на свет.
Этот свет - последний поезд,
Быстро едущий меж стен.
Скоро кончатся мученья,
Безысходность, тленский тлен.
Нет квартиры, нет машины,
Отключился интернет,
Лучший друг не отвечает...
Но всё ближе яркий свет.
Я иду к нему в объятья,
В этот добровольный плен...
Скоро кончатся проблемы,
Безысходность, тленский тлен.
Телефон пропал бесследно,
Да и некому звонить.
Свету я бегу навстречу,
Не хочу так больше жить.
Пусть моим последним домом
Станет метрополитен,
И закончатся мученья,
Безысходность, тленский.......!!!!!

22.10.2013 Вт.


Рецензии