Богиня чистоты

Богиня чистоты усмотрит счастье и призванье,
Рукою лёгкой обретая вечный  идеал,
Уколом облегчать земное  воздаянье,
Природою любви владея, изменять судьбы аннал.

Частичку сердца уложив в томленье слуха,
Так ждущего врачебный приговор,
И умилять больных ,шутя посылом Духа,
Снимающего напряжение и спор.

В суть дела отправляя каждого с утра,
И завершая планы встречи,
Улыбкою восторг Души боготворя,
Заждавшейся итог врачебной речи.

И сотворяя белизну душевных кружев,
Просить слова  и верить в радости моля,
Помочь тому с кем сердцем мир Отчизны служит,
Храня итоги радости святого ноября...


Рецензии