Не уходите

Если вы тот, в ком нуждаюсь с пелёнок,
Если вы тот, для кого я ребёнок,
Если вы тот, кто родной мне по крови,
Если вы тот, с кем я в дружеской роли,
Если вы тот, в кого я влюбился,
Если вы тот, с кем вчера подружился,
Если вы тот, с кем хочу повидаться,
Знайте — хочу я с вами остаться

Я не предам, не уйду, не исчезну,
Я не солгу, не скину вас в бездну,
я не обижу "сжигающим" словом,
Я не забуду поведать о новом,
Я не начну осуждать без причины,
я зла не верну "эффектом пружины",
Я постараюсь не быть для вас нудным,
Я буду счастлив быть каждому нужным

Всем вам желаю тепла и улыбок,
Меньше печали, меньше ошибок
Будьте здоровы, будьте в достатке
Снова "взлетайте" при каждой "посадке"
Лишь об одном я прошу, не теряйтесь,
Со мной на всю жизнь, прошу, оставайтесь
Лишь одного я хочу, вы поймите,
Останьтесь со мной, не уходите...


Рецензии