Если творец недоволен твореньем

Если творец недоволен твореньем,
Он уничтожит его.
Будь то картина, стихотворение,
Иль ещё много чего.

Может, себя сотворили мы сами?
Мы – порожденье ума –
С кожей различного цвета, глазами…
Наши сады и дома?

Если разлюбим своё же творенье,
То уничтожим себя.
Если другое имеется мненье,
Жить всё же лучше любя!
09.11.2016


Рецензии