ОНА... Ответила ему. Н. Вариант 2

* О,  мой любимый, я так ждала тебя...
Господь   подарил   это  мне   счастье;
я  вымолила   тебя  у судьбы , ждала ...
Ты  вмиг   развеял   все  мои    ненастья.


* Я  вся  твоя, ласкай   меня, дари  Любовь...
Хочу   утонуть в   нежных   объятьях;
ведь  ты   возвращаешь  меня  к  жизни  вновь, --
птицей  в небесах парю от счастья.


* Меня   волнуют  нежные  твои   прикосновения:
бушует кровь,  разлит  восторг  в  Душе;
в жизнь   ты   внёс   мне   радость,  вдохновение,--
 Ты   дорог очень.  Верь,  любимый   мне.


* Теперь ты моя радость , моя сказка.
Я  не хочу без этой сказки жить;
любовь   горячая   и  нежность,  ласка.
уж   не заставят   по  теченью  плыть.


* Я  так  страдала  и  тебя  искала.
       
      Теперь  Счастлива, ...  знаю, чего жду.

            Хочу, чтобы   Любовь большою   стала,

                А если  Нет,  --  Я без Тебя  Умру !!!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Очень красивое,нежное,лирическое стихотворение.Без любви трудно жить на свете.
Счастливых Вам солнечных дней и много радостей.С сердечностью.

Тамара Рожкова   10.11.2016 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.