Я луну попрошу и она для тебя свет в окошке погаси

Я мечтаю о том ,чтоб все время просыпаться с тобой,
 
Чтобы сердце родное в унисон с моим вместе стучало,
 
Чтобы видеть улыбку твою и весной и морозной зимой
 
И любовь своей веры в друг друге никогда не теряла.
 
Обними меня крепче ,чтобы слышать дыханье твое.
 
Будем рядом вдвоем и мир будет так нежно прекрасен.
 
И не нужно спешить,мы заснем , вот возьми одеяло мое.
 
Я луну попрошу и она для тебя свет в окошке погасит.


Рецензии