Для Макса

Два месяца уже тебя я знаю...
Хорошие моменты вспоминаю.
Бывает, на меня ты материшься,
Ругаешься, орёшь и часто злишься...
Но всё равно ты по ночам мне снишься.

Два месяца уже как я забыла...
Кого я до тебя ещё любила.
Бывает, меня дурой обзываешь,
На три весёлых буквы посылаешь,
Но я же всё прощу, ты это знаешь.

Два месяца уже я замечаю...
Как сильно по тебе всегда скучаю.
А просишь ты, чтоб я домой свалила,
Чтоб хавальник вонючий свой закрыла.
Но всё равно тебе я позвонила.

Два месяца уже как чёрт бухаю,
С тобой всегда приятно отдыхаю.
А просишь ты, чтоб я домой съебала,
И чтоб тебя я больше не искала,
Но всё равно тебе я написала.


Рецензии