Что с тобою мим печальный

Что с тобою, мим печальный,
Расскажи?
Грим стирая театральный
Не тужи!
Одинокий клоун плачет...
В зале смех.
Под улыбкой слезы прячет
Он от всех.
Балагурить на манеже
Не в первой
В маске клоун плачет реже
Над судьбой.
Перед зеркалом снимает
Счастья лик...
Вновь печальный,так бывает,
Мим старик...(09.11.16)


Рецензии