Прозаистое. несколько иронизмов

1. Осёл радостно приветствовал двуногого собрата поднятием хвоста.Двуногий собрат смущённо отвернулся...

2. Поэт,избив жену,объяснялся в любви ветру...

3.Он мухи не обидит.Только людей.

4. Корень вещей оказался репой.

5. Камень веры работал по совместительству и камнем преткновения.

6. Нужен ли Царю Небесному олух Царя Небесного?

7. Увидев танцующую лошадь кошка удивлённо крякнула...

8. У хозяина овчарки была собачья жизнь.

9.  "Укушу!" - Прожужжала оса. "Кусай!" - мужественно сказал он и спрятался за жену.

===
Эпиграмма на поэта и критика Р.Паля:

Правил он без всяких правил
И стихи поэтов правил.


Рецензии