Маме

Ну, почему? Ну, почему, скажи мне?
Ну, почему всегда переживаешь?
И чаще всё являешься во сне
Покоя, мама, никогда не знаешь...

Я понимаю, дочка далеко
Она совсем одна, и ты скучаешь
Тебе ведь без меня, ну, очень нелегко
Но ведь и мне, ты это точно знаешь.

Ты радуешься каждому звонку
И счастлива давать советы
Ты нервничаешь, если трубку не беру
Или когда таю секреты.

Я повзрослела, мамочка, пойми,
И не могу все время рядом быть
Приходит время, уплывают корабли
И дети уезжают, так должно быть.

И главное, чтоб в этой кутерьме
Мы не разрушили ту связь, ту нить,
И ты все также мне являешься во сне
А я все также буду продолжать тебя любить.

Ну, а когда мы встретимся с тобой,
У дома нашего на каменном крылечке
К щеке твоей прижмусь своей щекой
И запах я почувствую родной
И буду радоваться нашей встрече.


Рецензии