Любимый Дом

Любой из нас хотел исчезнуть, уехав далеко
Забыть проблемы и друзей, зная, что не легко
Мечта у каждого из нас скорей использовать свой шанс
И мир свободно бороздить, как рыбы океан

И вот свобода началась, много перемен
Забылись даже те места, которым нет замен
Но время мигом пролетит, как птица за окном
Ты будешь думать, как же он? - Любимый Дом!

И вот ты начал вспоминать, бывает и до слез
Как ты пол жизни там провел, как ты там рос
И ностальгия верх берет, день за днем
И в голове лишь только он - Любимый Дом!


Рецензии