Сосед - строитель

Шуточный комментарий к иллюстрации.

У меня сосед - строитель.
В прошлом, видимо, прораб.
Ремонтировал обитель,
Мой покой нарушить рад.

Как-то видела в окошко:
Приобрёл строитель дрель.
От испуга сдохла кошка,
Мне же - слушать эту "трель"...

Прикупила я двустволку
И дуплетом в стенку: БАХ!!!
.................................................
Мне в СИЗО постригли чёлку,
Увезли соседа прах...
09.11.2016г.

Картинка из интернета - спасибо автору.-
--------------------------------------------------

Поэтический отклик Александра Иванова79:
http://www.stihi.ru/2016/11/10/3371


Рецензии
Не повезло соседу, да и соседке с соседом не сахар.

Сергей Сорокас   03.02.2018 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Удачи Вам!

Нина Семушина   03.02.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.