Мимозы - хорошо, а роза лучше

Вдохновение: Николай Мельник «Мимозы для тебя» http://www.stihi.ru/2015/03/07/3586

"Триумфальный марш" прозвучал,
И закапали девичьи слезы,
Радамес меня повстречал,
Но какие скажи мне мимозы?

Свою Родину очень люблю
И поля, и просторы родные,
Детство в памяти нежно храню,
Не нужны мне страны чужие.

А Амнерис хитра и умна,
А я слепо ей доверяла,
Я была наивна, чиста
Свою душу ей открывала.

Принесешь конечно букет,
Можешь прямо в правую ложу,
Там горит всегда яркий свет,
Ни на что поверь непохожий.


Рецензии
Наталочка, Спасибо, что читаешь мою страничку!
Однако торопишься, фальшивишь.
Будь внимательной, ты же можешь!

Успехов!
С теплом НИКОЛАЙ

Николай Мельник   11.11.2016 07:35     Заявить о нарушении
Доброе утро, Николай! Спасибо!
С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   11.11.2016 07:44   Заявить о нарушении