Даже у креста, что при дороге

Даже у креста, что при дороге,
Уцепившись, мог себя спасти
Каждый,
Кто задумался о боге,
Каждый,
Кто мог веру нам нести.
Каждый,
В ком жива ещё надежда
В справедливость мира,
В общий дом…
Так когда-то было,
Может,
Прежде,
Но исчезло в нас с тобой
Потом.


Рецензии