Бумага, стерпит всё!

Стихи, что от Души:
-Ложатся
-Тишь...

       О Благодать:
-На чистые листы.

Душе живой,
У-Вы,
Наскучила печаль:- удушье.
Пусть будут, ваши мысли не о том.

Берите, чистый лист.
Бумагу не жалейте...
Бумага, стерпит всё!

Душой, своей её олейте!
Всплесните,
Грустью, радостью,
               -Опойте!

                Вы, холодком:
Не-злоумышленно овейте:
-Стих Живой!

Оденьте вдохновения венец,
        -Поэтом-
       Сотворите!
Вы,- подарите Душу:
Пей!!!
            -Весеннее...
-Начало:
Ведь, это не конец!

Отдайте вдохновению, что вам отдать необходимо!
Верните Вдохновением, утраченное: -
                Силы!
    Душевное: - : Тепло.
                Горит:
   Нет, не погас огонь в камине.
                Тишина.


Рецензии