***

Ночь - время снов и отдыха тела
Вновь за меня захотелось судьбе,
Как бы мне видеть снов не хотелось
Ночь.
Снова думаю я о тебе

День - время мыслей и всяческих дел,
Он посвящен голосам и ходьбе
Снова судьба, как бы я не хотел
День.
 Снова думаю я о тебе

Жизнь - время ценное, каждый миг,
Каким бы он ни был, его я ловлю
Мне бы такой, чтоб с тобою проник,
Ведь я безумно тебя люблю!


Рецензии