Роли

Я вновь в своем мире -
Царстве чародейства .
Стараясь мыслить шире ,
Дохожу до лицедейства .

Ищу себе новые роли ,
Новые сцены и сюжет .
Придумываю пароли ,
И смысл , если его нет .

Сплелись уже жанры ,
Сплелись все идеи .
Мысли , ловят радары ,
Сплетаясь в затеи .

Фантастика и реализм ,
И ужасы с комедией .
Редко но и идеализм ,
Вселяется Элегией .

Без разнообразия -
Нет никакого интереса ,
Жива моя фантазия ,
Раз создается пьеса .

Порой войны , боев
Ищет моя фантазия ,
Заполняя до краев ,
Мир моего согласия .

Раздвигается простор ,
Улетая за горизонты ,
Искать звезд шатер ,
И новые экспромты .


Рецензии