Предательство

Предательство - твоя цена.
Ты, если бы переживал за друга,
То целый год бы не держал
Меня за руку.
Мы - ходоки по замкнутому кругу,
Но честной оказалась только я.
Недаром говорят, что время лечит,
Но будь же проклят тот январский вечер,
Когда впервые обняла за плечи.
Больней всего - ты предал и себя.


Рецензии