1551. Пародия. Ворон

Чтоб на час из быта выбыть, -
Ведь замучит маята! -
Ворон мрачный,дай мне выпить!
Ворон каркнул:"Никогда!"
Ворон чёрный,взгляд мятежный,
Клюв зазря не разевай!
Сам летаешь страшно трезвый,
Так другим пьянеть давай!
Я без водки горя полон,
Аж седеет борода!
Дай бесплатно выпить,ворон!
Ворон каркнул:"Никогда!"
Что тупишь?Не уважаешь?!
Злюкою живёшь года!
Умным иногда бываешь?
Ворон каркнул:"Никогда!"


Рецензии