Ноябрь

Как холодно –
Замерзли руки, ноги.
В душе моей
Ласкаются тревоги.

А под окном шумит волна.
Пениста звонкая струна.
Осенний дождь,
И зимний ветер.
Ноябрь
Мерзлой землей бредил.

Стучался заморозком в стекла,
Скрывался в небе солнцем блеклым.

Но все равно придет пора –
Растают тучи и снега.
И зажурчат весной ручьи…
Все будет в срок.

Сейчас - молчи.
Настанет и твоя пора.
Пока Ноябрь не выгнать со двора.


Рецензии