Пустые дни

Уходят дни, их большинство мы забываем
От сна до сна физически живем
И, к сожалению, совсем не замечаем
Как пусто тратим время, день за днем

Пустым не тот считаю день, где нет работы
А тот, в котором некого любить
Где нет объятий, ласки и заботы
Где просто не с кем рядышком побыть

И остается каждый день таким незримым
Жаль время не могу притормозить
Хочу я больше дней прожить любимым
Чем больше дней совсем таким не быть


Рецензии
Будьте любимы ! Удачи во всем и пусть рядом всегда будут родные и близкие Вам люди!

Передреева Надежда   18.11.2016 18:12     Заявить о нарушении