Любовь, как купленное платье

Сложнее нет в сердцах терзаний,
Чем ждать обратного письма.
Сквозь время,сроки,расстояния
Нам ждать обратного письма.
---
Надежды , мысли вперемешку
С противной удушающей тоской.
В виске пульсирует надежда,
А разум говорит "не твой".
---
Там где горит, там и погаснет
Твой интерес к его игре .
Курок и выстрел прямо в счастье ,
Что вы распяли  в суете .
---
За нотой ноту пропевая,
Заводишь гамму до-мажор.
А он, и сам того не зная ,
Тебя ввергает в фа-минор.
---
Оставь себя себе и хватит
Спасать чужое бытиё.
Любовь, как купленное платье,
То ,что подходит, то твое...


Рецензии