Послевкусие от фильма Заза

Мы ждём фантазий и несбывшихся надежд
И молимся на пыль, раз скинутых одежд,
А вечность длится, после, холодом пустым!
И каждый выстрел чувств зачтётся холостым
Но, вдруг, пощёчина из уз нас вырвет сна... -
Зима давно!
А грезилось -
Весна...
                9ноября 2016г.


Рецензии