А я пельмешки с мамою леплю

Творятся "чудо" - страсти на планете,
а я пельмешки с мамою леплю
и улыбаюсь людям всем на свете,
ведь потому что мир пока люблю.

Мне радостно, когда со мной играют,
когда ведут на улицу играть
и нравится когда все понимают,
что у политики своя чудная стать.

Мне нравятся советские мультфильмы
и когда папа возвращается домой...
Политики во всей красе всесильны
и правят бал с судьбою роковой.

Сегодня счастливы, а завтра недовольны,
Так непредвиденно устроен грешный мир,
но все без исключения, мы - вольны,
пить кровь, которую не пьёт давно вампир.

Я вот такой малой и очень странный,
леплю пельмешки с мамою вдвоём...
Я вырасту, а мир будет туманный,
но дай нам Бог, мы песню допоём!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Очень весело и мило
Пишите Ектерина... - С улыбкой, Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   09.11.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!)

Екатерина Комарова 2   10.11.2016 05:07   Заявить о нарушении